venerdì 24 maggio 2013

rieccoci dopo tanto tempo...è ora di ravvivare il blog!!!
ecco una velocissima ricettina:
-una confezione di pasta sfoglia
-4 uova
-400 g spinaci
-1 o 2 cipolle
-1 o 2 spicchi d'aglio
-sale q.b.
-pangrattato
-1 o 2 cucch. di farina
-semi di sesamo (facoltativi)

tritare grossolanamente aglio e cipolla e far soffriggere un pò;
nel frattempo far bollire gli spinaci per 10 minuti circa;scolarli e metterli in una terrina dai bordi alti;
aggiungere aglio e cipolla, le uova, la farina e il sale;
in una teglia disporre un foglio di carta forno e la pasta sfoglia;
versare il composto e lisciare con un cucchiaio;
spolverare la superficie di pangrattato e semi di sesamo;
mettere in forno a 200 gradi per 30 minuti...
lasciar freddare per 5-10 minuti...
buon appetito!


Nessun commento: